信仰和崇拜

我们相信上帝会在格林维尔改变你的生活。我们的基督为中心的校园是真的:基督为中心。你所做的一切 - 从去上课要和朋友出去玩,到去教堂和晚祷 - 会影响你联系的方式和理解神。

 

教堂是精神的形成程序在十大网赌app的基石。一个地方的企业礼拜,祈祷,教育和成长,教堂的存在是为了鼓励基督教社区的形成,并促进我们的救主耶稣基督在社区内每一个人充满活力,改变生活的关系的发展。

关于教堂

礼拜堂构成的十大网赌app生活的重要组成部分。作为唯一的全采集的大学,教堂有助于团结和精神上通过独特的基督教节目加强十大网赌app社区。我们力求帮助学生掌握住他们的基督教信仰在生活的所有设置和具体情况,加强社区联系,允许人通过信仰的罪恶和专业的表白机会回应耶稣基督的福音,并整合重要的社会,德育,智育,并在基督教信仰和学习环境的政治问题。

像十大网赌app课程和共同课程的其他元素,并与我们对如何转型就基本达到理解一致,教堂将结合旨在吸引要素,参与和呼吁学生用来挑起他们,刺激他们的其他元素和推进他们进入新的前景。

是什么让教堂在格林维尔不同

1.替代品

一周五天提供各种在内的一系列不同的风格,时间表和领导的编程报价方案

2.发展

该节目是在为学生参与变化的学生期望通过大学移动,在其教堂的要求履行允许更大的灵活性故意“发展”。替代教堂适用于所有学生和老年人被允许使用这些替代品的更自由,与我校的信念是保持智力,道德和精神的成长发育是这样我们的教学应该是发育。

十大网赌app精神形成的课程除了包括教堂计划中有许多其他元素。这些包括:小群经验(学习圣经,门徒团体,祈祷团),机会为自己的基督教信仰的宣传和示范(“GSO”提供了一个连续的基础上提供了八种不同的体验式学习部的机会),各种专题节目(音乐会,精神发展研讨会,务虚祈祷等)。